ブログトップ

お菓子教室cake labo*Boule de neige 小さな仕事場

bouleneige.exblog.jp

2月バレンタインレッスン最終ご案内

現在開講中のレッスンの最終ご案内です。

c0201103_22585855.jpg
ホワイト&ブラックチョコレートムース

ホワイトチョコとスイートチョコ、
2つのムースを作ります。
ムースの下に引き詰めたプラリネ味のフィヤンティーヌがサクサクとしてムースとの相性バッチリです。
ホワイトチョコムースには、ラズベリーが隠れてます。
トッピングのチョコマカロンも一緒に作りますので、
マカロンの作り方もマスターして下さい♪
こちらは二人でちょうど食べ切りサイズの12cmです。





c0201103_2323454.jpg
ホワイトガナッシュ入りガトーショコラ

定番のクラシックショコラですが、中にホワイトガナッシュが入ってます。
チョコレートはカカオ60%の物を使用し、ビターな仕上がりです。
こちらは12cmサイズを2個作成して頂きますので、プレゼント用と自分用にも!
もちろんチョコマカロンも作ります。



日程が少なくなってまいりました。ご興味ある方はご連絡お待ちしております(^^)
レッスン詳細等はコチラをご覧下さい。
cake labo*Boule de neige

※2月1日現在

2月2日(火)  満席
2月3日(水)  満席
2月5日(金)  18:30~ 残席1
2月7日(土)  満席
2月9日(火)  満席
2月11日(木) 11:00~ 残席2  満席 ※埋まりました。ありがとうございます。
2月12日(金) 18:30~ 残席1

参加費 
お試し1レッスン 5500円
マンスリーレッスン 5000円
※お試し1レッスンは入会金不要です。マンスリーレッスンは初回入会金4000円が必要です。

不明な点は、お気軽にお問い合わせ下さいね。


教室検索サイト↓



ブログランキングに参加してます↓

お菓子 ブログランキング

にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ




[PR]
by b-neige | 2010-01-30 23:47 | レッスンメニュー&スケジュール
<< 下北1day 教室の道具 >>